彩神app官方网站登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新闻中心

news center

彩神app官方网站登录论文荣获2020年度电力企业管理创新论文大赛三等奖

发布时间:2020-10-24  |  点击率:

  近日,“2020年度电力企业管理创新论文大赛”落下帷幕,彩神app官方网站登录论文荣获三等奖,实现了在电力企业管理创新大赛中获奖零的突破。

  本次大赛由《企业管理》杂志与华北电力经济管理学院联合举办。活动开展以来,公司积极组织动员,本部及系统各单位踊跃投稿,经内部组织评审共选送了8篇论文报送集团公司,集团公司评审推荐并由电力企业管理创新论文审定委员会最终审定,公司本部资本部王岱青撰写的《依法治企与央企对上市公司的规范治理》荣获三等奖。

  本届管理创新论文大赛活动,公司系统选送的论文总数较往年大幅上升,论文涉及管理类别大幅拓展,论文质量较往年有一定幅度的提高,体现出大家更加重视管理创新经验的总结和提炼。大赛期间,各单位报送集团公司参加评审的论文共有332篇,经初审、复审、终审有35篇论文被集团公司向活动组委会选送推荐,此次获奖是对公司管理创新工作的进一步肯定。

  彩神app官方网站登录一直致力于坚持管理创新,通过健全支持和保障管理创新的机制和配套制度,力争在管理理念、管理机制、管理模式、管理方法上取得突破,逐步形成一批适用于改革发展、具有环保企业特色的管理创新成果,为公司高质量发展注入创新动力。(通讯员 叶秀全)