彩神app官方网站登录

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

新闻中心

news center

工程公司获得增值税期末留抵退税 助力远达经营发展

发布时间:2020-11-04  |  点击率:

  近日,彩神app官方网站登录工程公司充分利用国家增值税留抵退税政策,积极向主管税务机关完成申请退税工作,成功为公司获得大额现金回流,收到增值税增量留抵退税款900余万元。

  彩神app官方网站登录自2018年以来,在所属系统内全面开展税收筹划工作,要求各单位加强税收优惠政策研究,积极争取,做到应享尽享;在日常工作中严把涉税业务规范,不断提高税务管理水平,确保公司在纳税申报、发票开具、信用评级等方面做到较高水平,为申请退税工作打下了基础。

  针对减税降费利好政策,彩神app官方网站登录结合公司经营及税负情况准确识别、密切关注符合条件的退税政策。今年初开始,工程公司根据本单位增值税留底实际情况,结合国家财政部、税务总局、海关总署联合出台2019年3月出台的《关于深化增值税改革有关政策的公告》,按照优惠政策要求,成功申报并获得退税。

  此次该公司借助国家政策扶持,获得大额增量留抵退税款,有利于盘活公司沉淀资金,缓解资金压力,为彩神app官方网站登录带来直接的减税效应。接下来我们将充分利用国家政策,继续积极争取税收优惠,为公司经营减轻负担,贡献税务力量。(通讯员 张霞)